login 会員登録
login会員登録
吉田裕子
著
天然文庫
料理・グルメ
権限:管理者
2012.08.29
文庫版 130㌻ 440円 閲覧数10冊 タチヨミ数291冊 デバイスDL数5冊 EPUB DL数0冊
販売中
2013.05.01
文庫版 128㌻ 2,057円
天然文庫発行
読 む
タチヨミ
詳細を見る
人におしえる
演劇・音楽・美術界の隠れグルメ達が京都で必ずお世話になる「吉田屋料理店」の、10周年記念として作られた天然文庫初の料理本。女将「吉田裕子のどんぶりをドンッと置くそのさじ加減が人生の塩梅」かのごとく、吉田屋の細微な秘密に小さじ三杯分ほど近づける、レシピでは伝わらない料理の艶が詰まった一冊。